FITRUF en SARRIÓN, Teruel
Lunes, 7 de Diciembre
Sábado, 5 de Diciembre
13´00 h Inauguración Oficial de la Feria de la Trufa (FITRUF 2015) a cargo
del Consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón D. Joaquín
Olana Blasco
16:30 h. Exhibición de búsqueda de trufa con jabalí
18´00h. Maridaje de vinos y trufa (cata abierta al público
en general) a cargo de D. Raúl Igual Ibáñez Mejor sumiller de España 2010 .
Candidato español a mejor sumiller del mundo (Tokio 2013) y mejor sumiller de
Europa (Sanremo 2013) .
Inscripciones en la web y en el lugar de la cata.
Domingo, 6 de Diciembre
0:00 h. Apertura del Recinto Ferial al público en general.
10:00 h. “Manejo
integrado de Plagas” a cargo de Amparo
López Olmeda: Ingeniera Técnica Agrícola, Graduada en
Ingeniería Agrícola y del Medio Rural, Estudios de posgrado: Master en Sanidad
Vegetal. Funcionaria del Cuerpo Técnico-Ingenieros Técnicos en especialidades
Agrícolas del Gobierno de Aragón. Técnico en Sanidad Vegetal desde Enero de
2015
12:00 h. “La Unión hace la marca” a cargo de Mateo Blay Berto. Consultor
especializado en marketing agroalimentario. Ingeniero Agrícola que creo Agr
Food Marketing. Ha desarrollado más de 400 trabajos, destacando que es el único
español con dos premios “Alimentos de España” concedidos por el Ministerio de
Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Destacamos su nombramiento por la Unión Europea, a
propuesta del MAGRAMA (Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio
Ambiente) de España como experto en Comunicación Agroalimentaria.
13:00 h. Fin del plazo de recepción de trufas al X Concurso
de la trufa de más peso y mayor calidad
13:00 h. Finaliza el plazo de inscripciones en el II
concurso de perros truferos en categoría infantil. (Hasta 14 años) . Plazas
limitadas
16:30 h. Presentación y II Concurso infantil de perros
truferos, en el campo anexo al recinto ferial.
18:00 h. “XIV Concurso gastronómico de la trufa”.
Presentación de los platos a concurso en el salón de la Casa de Cultura anexo al
Recinto Ferial.
19:00 h. Degustación de platos trufados por el jurado
formado por expertos en cocina trufada y posterior exhibición.
20:00h Fin de inscripciones al Concurso de Perros Truferos
(Plazas limitadas)
20:00h. Subasta de las trufas ganadoras del Concurso. El
dinero recaudado se destinara a fines benéficos.
22:00h Cena -
degustación de productos trufados en el Hotel el Atalaya. Plazas
limitadas
Lunes, 7 de Diciembre
0:00 h. Apertura del Recinto Ferial al público en general.
11:00h. Presentación de perros truferos participantes en
el concurso en el campo anexo al recinto ferial habilitado al efecto.
11:30h. XIV Concurso demostración de perros truferos, en
el campo anexo al recinto ferial.
19:00h. Entrega de premios de los diferentes concursos
-----
No hay comentarios:
Publicar un comentario